ALBÓNDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA
Ingredientes
- Albóndigas
- 3 cebollas grandes
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal
Preparación
- Primero freímos las albóndigas un poco para sellarlas...reservamos...
-Cortamos la cebolla en juliana....doramos en la cazuela con un poco de aceite ..a fuego lento...
- Cuando este bien pochadita la cebolla ,añadimos las albóndigas...removemos bien
- Añadimos pimienta molida y sal......
- Echamos un vaso de vino blanco...removemos bien...
- Completamos con agua hasta cubrir las albóndigas
-Dejamos cocer a fuego lento....
- Cuando la salsa este espesa apartamos y listo a disfrutar de estas ricas albóndigas en salsa de
cebolla.
Saludos desde el sur.....
Ingredientes
- Albóndigas
- 3 cebollas grandes
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal
Preparación
- Primero freímos las albóndigas un poco para sellarlas...reservamos...
-Cortamos la cebolla en juliana....doramos en la cazuela con un poco de aceite ..a fuego lento...
- Cuando este bien pochadita la cebolla ,añadimos las albóndigas...removemos bien
- Añadimos pimienta molida y sal......
- Echamos un vaso de vino blanco...removemos bien...
- Completamos con agua hasta cubrir las albóndigas
-Dejamos cocer a fuego lento....
- Cuando la salsa este espesa apartamos y listo a disfrutar de estas ricas albóndigas en salsa de
cebolla.
Saludos desde el sur.....
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