Coliflor con atun gratinada

                         COLIFLOR  CON ATÚN GRATINADA

Ingredientes:

- 1 coliflor

- 3 latas de atún

- 4 dientes de ajo

- Aceite de oliva

-1 bote de bechamel

- Queso para gratinar cuatro quesos


Preparación

- Primero ponemos a cocer la coliflor...cuando este cocida escurrimos y reservamos.....

- En un cuenco ponemos la coliflor muy picadita....añadimos el atún previamente escurrido...mezclamos bien....

- En una sartén echamos un poco de aceite de oliva...y freímos los ajos picaditos....cuando estén doraditos apartamos y añadimos junto con el aceite  a la coliflor.....salpimentamos...

-Vovemos a mezclar todo muy bien......ponemos todo en un molde de horno....

- Cubrimos con la salsa de bechamel.....y terminamos echando una capa de queso rallado sobre la bechamel...y listo al horno unos 20 o 25 minutos hasta gratinar bien el queso..........



- Apartamos y listo...a disfrutar esta coliflor gratinada con atún ..deliciosa....


Saludos desde el sur............



Comentarios