MERLUZA AL PILPIL
Ingredientes
-Medallones de merluza
- Ajo picado
-Pimenton picante y dulce
-Aceite de Oliva
-Vino blanco
- Perejil
- Sal
Preparación
- En una cazuela ..ponemos aceite de oliva..cuando este caliente sofreímos el ajo picado...
-Cuando este doradito...añadimos los medallones de merluza...
- Añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua....
-Añadimos una cucharada de pimentón picante y otra de pimentón dulce...
-Echamos un poco de sal...y un poco de perejil..
-Removemos con cuidado de no romper los medallones...y dejamos cocinar hasta que el vino evapore y quede una salsita espesa....
-Y listo a difrutar de estos ricos medallones de merluza al pilpil....Saludos desde el sur...
Ingredientes
-Medallones de merluza
- Ajo picado
-Pimenton picante y dulce
-Aceite de Oliva
-Vino blanco
- Perejil
- Sal
Preparación
- En una cazuela ..ponemos aceite de oliva..cuando este caliente sofreímos el ajo picado...
-Cuando este doradito...añadimos los medallones de merluza...
- Añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua....
-Añadimos una cucharada de pimentón picante y otra de pimentón dulce...
-Echamos un poco de sal...y un poco de perejil..
-Removemos con cuidado de no romper los medallones...y dejamos cocinar hasta que el vino evapore y quede una salsita espesa....
-Y listo a difrutar de estos ricos medallones de merluza al pilpil....Saludos desde el sur...
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