🐰CONEJO AL AJILLO 🐰
INGREDIENTES
- 1 conejo 🐰
- 1 cabeza de ajo grande
- aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
-Tomillo
-Pimienta negra molida
-Tomillo
-Pimienta negra molida
- agua
- sal
PREPARACIÓN
Lo primero que haremos es limpiar ( si no viene limpio) y trocear el conejo y reservamos.....
En una cazuela echamos un chorreon de aceite,cuando veamos que este caliente añadimos el ajo picadito y algunos dientes enteros (todos los dientes de la cabeza ).....
Cuando veamos que el ajo coje color echaremos el conejo con un poco de tomillo y pimienta molida removemos bien.....
Añadimos el vaso de vino blanco y medio vaso de agua.....
Dejamos hacer a fuego lento....mirando de vez en cuando y añadiendo un poco mas de agua si se quedara seco.
Una vez comprobemos que la carne este tierna apartamos y listo.
Podemos acompañarlo con unas patatas fritas o unas verduras a la plancha....
Comentarios
Publicar un comentario