JAMON DE PAVO AL PIMENTON CASERO
Ingredientes:
-1 muslo de pavo grande
-Sal
-Pimenton dulce
-Aceite de oliva
Preparación: ( Requerido 1 mes de preparación)
-Cojemos el muslo de pavo y lo lavamos bien ..secamos ..
-En un tuper.. ponemos una capa de sal... y colocamos el muslo de pavo...
-Cubrimos el muslo con sal...ponemos la tapa al tuper.
-Metemos en la nevera unas 24 horas.....
Pasado ese tiempo sacamos el muslo de pavo...
Prepamos una mezcla de aceite de oliva y pimentón dulce...con esta mezcla pintaremos el muslo de pavo...una vez este el muslo con el pimentón..volvemos a meter en la nevera de dia tapado....
Y por las noches sacamos a secar en un lugar fresco...
Asi estaremos un mes o un poco mas....eso depende del tamaño del muslo....
Vamos comprobando como esta de curadito...
Una vez lo veamos a nuestro gusto pues a cortarlo en pequeñas lonchas y a disfrutarlo...
Saludos desde el sur,,,
Ingredientes:
-1 muslo de pavo grande
-Sal
-Pimenton dulce
-Aceite de oliva
Preparación: ( Requerido 1 mes de preparación)
-Cojemos el muslo de pavo y lo lavamos bien ..secamos ..
-En un tuper.. ponemos una capa de sal... y colocamos el muslo de pavo...
-Cubrimos el muslo con sal...ponemos la tapa al tuper.
-Metemos en la nevera unas 24 horas.....
Pasado ese tiempo sacamos el muslo de pavo...
Prepamos una mezcla de aceite de oliva y pimentón dulce...con esta mezcla pintaremos el muslo de pavo...una vez este el muslo con el pimentón..volvemos a meter en la nevera de dia tapado....
Y por las noches sacamos a secar en un lugar fresco...
Asi estaremos un mes o un poco mas....eso depende del tamaño del muslo....
Vamos comprobando como esta de curadito...
Una vez lo veamos a nuestro gusto pues a cortarlo en pequeñas lonchas y a disfrutarlo...
Saludos desde el sur,,,
Caray parece jamón serano pero mas sano seguro con este color tan bonito.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminar