Tosta de acelga con almendras














      TOSTA DE ACELGA CON ALMENDRAS

                                                              INGREDIENTES

☻500g acelga

☻1 cebolla

☻5 dientes de ajo

☻2 rebanadas de pan

☻2 huevos

☻sal

☻comino

☻aceite de oliva

☻pimentón

☻almendras


                                                                PREPARACION

Se pone a cocer las acelgas,junto con un poco de sal.

Mientras se cuecen,iremos sofriendo con aceite de oliva la cebolla y los ajos,una vez sofrito,reservamos,freímos el pan junto con las almendras.

Una vez todo frito,trituraremos muy bien,pasamos el acelga a una sartén,incorporamos la mezcla triturada,un poco de comino,sal,un poco pimentón y los huevos,mezclamos todo muy bien durante unos 4 minutos y listo.

Para comer,cogemos unas tostas y ponemos el acelga por lo alto junco con algunas almendras enteras,quedaran de vicio y os chuparéis los dedos.

Comentarios